Лет двадцать назад я вдруг осознал, что для меня перестали делать компьютерные игры, мир уже тогда был ими забит, но для себя я не находил ничего.

 

  Приблизительно в то же время для меня перестали писать книги, а лет пять назад я понял, что для меня перестали снимать ещё и фильмы. Постепенно я стал замечать, что не попадаю ни в один сегмент целевой аудитории.

 

  Самым горьким разочарованием последнего времени стала книга Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Я не смог дочитать ее, слишком много было в ней несуразицы и нелепицы. Уж больно неестественны были дотракийцы, больно гротескны были главные персонажи.

 

  Я понял, что для таких, как я, книги никто не пишет, фильмы никто не снимает, игры никто не делает. Поэтому и решил написать книгу, которая понравится мне самому и людям, похожим на меня. Если вы пришли сюда, то «мы с вами одной крови». Я рад вам.

 

P.S. Все упрекают меня в том, что у меня много ошибок. Да, это верно. Но дело в том, что автор не может исправлять ошибки сам. Начиная читать текст, он тут же начинает его править. Править текст, а не ошибки. А нанять корректора для двукратной читки пока что не представляется возможным. Так что принимайте все как есть.

© 2020 Борис Конофальский