КНИГИ

Мои книги, уже вышедшие и готовые к публикации в ближайшее время.

Инквизитор: Раубриттер

Когда тебя о чём-то просят святые отцы, уж лучше им не отказывать, даже если дело будет такое, что можешь на нем голову сложить, всё равно соглашайся.

 

Его Высокопреосвященство просил рыцаря божьего устроить свару между землёй курфюрста Ребенрее и горными кантонами. А за это даровал ему право грабить всех купцов на реке Марте, что будут плавать около земель рыцаря. Пограбить – это, конечно, неплохо. Но вот разозлить сеньора Ребенрее и злобных горцев – дело очень опасное.

Инквизитор

 

Начало шестнадцатого века, средняя Германия. Отставной солдат Волков возвращается домой после девятнадцати лет беспрерывных воин. Он уже давно мечтает о тихой, мирной жизни, но, проезжая через владения одного феодала, получает предложение, от которого не может отказаться. Ему надо навести порядок в феоде, а это сделать очень непросто, уж больно влиятельные и сильные люди не заинтересованы в порядке. Но ради щедрой награды солдат готов на многое.

Инквизитор: Мощи святого Леопольда

Солдат Иероним Волков получил большой аванс и теперь должен его отработать, но работа будет нелегкой. Он и не ожидал, что надобно будет ехать в город, вымерший от чумы, чтобы взять оттуда священную реликвию и спасти её от поругания.  Никто и представить себе не мог, что его там ждет.

 

Инквизитор: Хоккенхаймская ведьма

 

Дело, которое предложили Волкову, ему сразу не понравилось. Ему обещали золотые горы. Такие золотые, что отказаться было невозможно, ещё и денег вперёд дали. Рыцарю пришлось взяться за это дело и поехать в город, где его ждали только новые неприятности. 

Инквизитор: Вассал и Господин

 

Всю жизнь Волков мечтал о своей земле, и вот он её получил.

 

Земля, положение в обществе, влиятельные знакомые. Но это всё было бы слишком просто. Кажется, это было только начало.

Рейд

 

 Новый мир предъявляет людям новые требования. Требования эти настолько суровы, что только самые лучшие, самые выносливые и самые приспособленные могут выжить в этих условиях. Но даже лучшим из лучших приходится идти в рейд. И каждый раз никто не знает, кто сможет вернуться живым.

Рейд: Охота

Нужно было закончить дело, и Саблин это понимал. Поэтому сразу после длительного путешествия по пустыне и тяжелейшего боя, не восстанавливаясь и не отдыхая, он отправляется в болото, чтобы покончить с двумя опасными тварями. Теперь он их не боится, с ним идут опытные и хорошо вооруженные спутники. Но эти спутники вызывают у него много вопросов, на которые он не получает ответы.

Рейд: Саранча

 

Святое дело - помочь братьям, когда им нужна помощь. Саблин и хотел было отказаться, он только что вышел из госпиталя, да нельзя - командование просило. Казаки ехали помочь соседям с эвакуацией, но всё получилось совсем по-другому.

Аэропорт

 

 Война – это всего-навсего форма межвидовой конкуренции. Пока будут ресурсы и ценности, люди будут воевать. Всего один бой, но изменится все – не изменятся только люди. Как и во все времена, побеждать будут упрямые и смелые.

ВНИМАНИЕ! Данная книга является приквелом. Сюжет напрямую пересекается с сюжетом серии «Рейд». Спойлеры.

Аэропорт: КДП

 

Окончание книги "Аэропорт". Последняя, самая тяжелая ночь бойцов четвертого взвода второй роты. Им предстоит взять главный узел в обороне противника - контрольно-диспетчерский пункт.

Сталин против рептилойдов

 

Чрезмерная свобода нравов молодую и красивую женщину до добра не доведёт. Из-за этой свободы женщина угодила в водоворот острейшей политической борьбы, где призом стала её жизнь. Опытные работники спецслужб выделили ей охрану: двух молодых сотрудников. Все эти события разворачиваются на фоне бескомпромиссной, фракционной борьбы. Это время свержения с пьедесталов старых революционеров и восход нового лидера партии. Человека, который изменит ход истории.

Путешествие в страну УР

 

Страшная-страшная сказка о храброй девочке.

Одна девочка абсолютно случайно потеряла в магазине маму. Но иногда, маленькая случайность может привести к серьезным последствиям, и Лидия совсем не ожидала, чем обернется её обычный день.

© 2020 Борис Конофальский